23/04/2021 97143438014 info@sadalafrah.com

الألعاب النارية دبي

أكثر من 8000 عميل يثق بنا وبخدماتنا
يسعدنا تقديم الخدمات التي تستحقها حفلتك.

نحن واحدة من كبرى الشركات التي تحترف الألعاب النارية الخاصة بالافراح وكذلك الاضائة الساطعة والمتقطة والدخان والكثير من جماليات واساسيات حفلات الافراح حاليا، وذلك في دبي والإمارات العربية المتحدة. تُستخدم الألعاب النارية لإنشاء ومضات من النار والضوء الساطع ونفث الدخان ، من خلال التراكيب النارية المتنوعة، والمزيد ، وكل هذه ضمن معايير السلامة المتبعة في الامارات، الحفل يزداد جتلا وتألقا، لأن الالعاب النارية والدخان والانارة الخاصة أصبحت واحدة من أكبر عوامل الجذب في المهرجانات في دبي ، تضيف إلى سحر الحدث سحرا خاصا، مع العديد من الإضاءات الأخرى في الليل التي تنشر بهجة المزاج الاحتفالي.

عيش الحلم مع صدى الأفراح

نحن في شركة صدى الأفراح نمتاز عن غيرنا حين نبدأ بتخطيط الحفلات والمناسبات بأننا نعيش في وجدانك وأحلامك لنرى ما الذي تريده وما الذي يسعدك ويجعل حفلتك أو مناسبتك مميزة وخيالية، كل حفلة أو مناسبة قمنا بتخطيطها وتنفيذها كنا نعتبرها مناسبة شخصية لنا، نعيشها بكل وأدق تفاصيلها وكأنها أهم حدث عندنا، وهذا لا تجده الا لدى من أخلص واتقن واحترف عمله، وعاش لاسعاد الناس وتحقيق أحلامهم، أن تخطيط وتنظيم الحفلات والمناسبات ليس مجرد عمل، إنها رسالة انسانية سامية لرسم السعادة في وجدان عملائنا.

تواصل معنا

خدمات الإضاءة

المناسبات

العروض الإحترافية

حفلات الزفاق

شركة صدى الأفراح أحد أهم وأشهر شركات تخطيط وتنظيم المناسبات والأفراح في دبي وكافة الإمارات

تواصل معنا

العنوان: شارع الشيخ زايد مجمع دبي للاستثمار الموبايل: 971505050914 هاتف: 97143438014 البريد الإلكتروني: info@sadalafrah.com