23/04/2021 97143438014 info@sadalafrah.com

الترفيه

أكثر من 8000 عميل يثق بنا وبخدماتنا
يسعدنا تقديم الخدمات التي تستحقها حفلتك.

الترفيه هو شكل من أشكال النشاط الذي يجذب انتباه الجمهور واهتمامه أو يمنحه المتعة والبهجة. يمكن أن تكون فكرة أو مهمة ، ولكن من المرجح أن تكون أحد الأنشطة أو الأحداث التي تطورت على مدى آلاف السنين على وجه التحديد لغرض جذب انتباه الجمهور. على الرغم من أن أشياء مختلفة تستحوذ على اهتمام الناس ، لأن الأفراد لديهم تفضيلات مختلفة في مجال الترفيه ، فإن معظم الأشكال يمكن التعرف عليها ومألوفة. إن رواية القصص والموسيقى والدراما والرقص وأنواع مختلفة من الأداء موجودة في جميع الثقافات ، وتم تطويرها إلى أشكال متطورة ، ومع مرور الوقت أصبحت متاحة لجميع المواطنين. تم تسريع العملية في العصر الحديث من خلال صناعة الترفيه التي تسجل وتبيع المنتجات الترفيهية. يتطور الترفيه ويمكن تكييفه ليلائم أي نطاق ، هذه ثقافتنا ورؤيتنا للترفيه .. وهذا ما نقدمه لكم.

عيش الحلم مع صدى الأفراح

نحن في شركة صدى الأفراح نمتاز عن غيرنا حين نبدأ بتخطيط الحفلات والمناسبات بأننا نعيش في وجدانك وأحلامك لنرى ما الذي تريده وما الذي يسعدك ويجعل حفلتك أو مناسبتك مميزة وخيالية، كل حفلة أو مناسبة قمنا بتخطيطها وتنفيذها كنا نعتبرها مناسبة شخصية لنا، نعيشها بكل وأدق تفاصيلها وكأنها أهم حدث عندنا، وهذا لا تجده الا لدى من أخلص واتقن واحترف عمله، وعاش لاسعاد الناس وتحقيق أحلامهم، أن تخطيط وتنظيم الحفلات والمناسبات ليس مجرد عمل، إنها رسالة انسانية سامية لرسم السعادة في وجدان عملائنا.

تواصل معنا

خدمات الإضاءة

المناسبات

العروض الإحترافية

حفلات الزفاق

شركة صدى الأفراح أحد أهم وأشهر شركات تخطيط وتنظيم المناسبات والأفراح في دبي وكافة الإمارات

تواصل معنا

العنوان: شارع الشيخ زايد مجمع دبي للاستثمار الموبايل: 971505050914 هاتف: 97143438014 البريد الإلكتروني: info@sadalafrah.com