23/04/2021 97143438014 info@sadalafrah.com

تزيين القاعة والطاولات بالورود

أكثر من 8000 عميل يثق بنا وبخدماتنا
يسعدنا تقديم الخدمات التي تستحقها حفلتك.

تطورت صيحات طاولات الزفاف بشكل كبير خلال السنوات الماضية، فلم يعد تزيينها مقتصراً على ألوان أو تصاميم معينة، بل تطورت وأصبحت تعتمد على أفكار عصرية ومميزة، تضفي لمسة جمالية على أجواء حفلات الزفاف. نحن في صدى الافراح نهتم بادق التفاصيل ولدينا مجموعة من الأفكار لتزيين طاولات الاستقبال في الأفراح، وكيفية تنسيق العناصر لتعطي مظهرًا جماليًا، لنساعدك على اختيار ما يناسب أجواء زفافك. إذا كنتِ من محبي الورود، يمكنكِ تزيين طاولات فرحك بالورورد ذات الألوان المتناسقة، فهي تعطي لمسة فاخرة وأنيقة ومفعمة بالحيوية لأجواء حفل الزفاف، سواء التي تقام في الخارج أثناء النهار أو بإحدى القاعات. ويمكن تنسيق هذه الورود، بوضعها في كؤوس من الكريستال على مفارش بيضاء تغطي الطاولة، وتزيين أرجاء الحفل بمختلف الورود والزهور الأنيقة والجذابة.

عيش الحلم مع صدى الأفراح

نحن في شركة صدى الأفراح نمتاز عن غيرنا حين نبدأ بتخطيط الحفلات والمناسبات بأننا نعيش في وجدانك وأحلامك لنرى ما الذي تريده وما الذي يسعدك ويجعل حفلتك أو مناسبتك مميزة وخيالية، كل حفلة أو مناسبة قمنا بتخطيطها وتنفيذها كنا نعتبرها مناسبة شخصية لنا، نعيشها بكل وأدق تفاصيلها وكأنها أهم حدث عندنا، وهذا لا تجده الا لدى من أخلص واتقن واحترف عمله، وعاش لاسعاد الناس وتحقيق أحلامهم، أن تخطيط وتنظيم الحفلات والمناسبات ليس مجرد عمل، إنها رسالة انسانية سامية لرسم السعادة في وجدان عملائنا.

تواصل معنا

خدمات الإضاءة

المناسبات

العروض الإحترافية

حفلات الزفاق

شركة صدى الأفراح أحد أهم وأشهر شركات تخطيط وتنظيم المناسبات والأفراح في دبي وكافة الإمارات

تواصل معنا

العنوان: شارع الشيخ زايد مجمع دبي للاستثمار الموبايل: 971505050914 هاتف: 97143438014 البريد الإلكتروني: info@sadalafrah.com