23/04/2021 97143438014 info@sadalafrah.com

العيالة والحربية من التراث الاماراتي

أكثر من 8000 عميل يثق بنا وبخدماتنا
يسعدنا تقديم الخدمات التي تستحقها حفلتك.

تحظى الفنون الشعبية في دولة الإمارات باهتمام خاص، لما تمثله من حلقة وصل نابضة بالحياة تنقل للأبناء حياة الأجداد والآباء بكل تفاصيلها من تجارب وأصالة وتقاليد ورقصات شعبية معبرة.
وتعتبر العيالة أقدم رقصة معروفة في المنطقة، وتؤدى في كل الأعراس ومعظم المناسبات وإن كانت في الماضي بمثابة “النفير العام” للحرب. وتحتل مكان الصدارة بين كل فنون منطقة الجزيرة العربية، وهي فن عربي عريق في أصالته ولكن يصعب تحديد تاريخه.
أما “الحربية” فهي رقصة البدو، وهي توازي في أهميتها رقصة العيالة، مع اختلاف بسيط سببه اختلاف حياة البدو عن الحضر. فالحربية تخلو من الطبول وتكتفي بالإيقاعات البدوية الملازمة للغناء وأصوات المغنين وحركاتهم. وتتغنى أشعارها بالحروب والأسلحة، ولذلك فهي تعتبر نفير الصحراء، وكما في العيالة يصطف الراقصون في الحربية في مجموعتين متقابلتين ويبدأون الرقص والغناء

عيش الحلم مع صدى الأفراح

نحن في شركة صدى الأفراح نمتاز عن غيرنا حين نبدأ بتخطيط الحفلات والمناسبات بأننا نعيش في وجدانك وأحلامك لنرى ما الذي تريده وما الذي يسعدك ويجعل حفلتك أو مناسبتك مميزة وخيالية، كل حفلة أو مناسبة قمنا بتخطيطها وتنفيذها كنا نعتبرها مناسبة شخصية لنا، نعيشها بكل وأدق تفاصيلها وكأنها أهم حدث عندنا، وهذا لا تجده الا لدى من أخلص واتقن واحترف عمله، وعاش لاسعاد الناس وتحقيق أحلامهم، أن تخطيط وتنظيم الحفلات والمناسبات ليس مجرد عمل، إنها رسالة انسانية سامية لرسم السعادة في وجدان عملائنا.

تواصل معنا

خدمات الإضاءة

المناسبات

العروض الإحترافية

حفلات الزفاق

شركة صدى الأفراح أحد أهم وأشهر شركات تخطيط وتنظيم المناسبات والأفراح في دبي وكافة الإمارات

تواصل معنا

العنوان: شارع الشيخ زايد مجمع دبي للاستثمار الموبايل: 971505050914 هاتف: 97143438014 البريد الإلكتروني: info@sadalafrah.com