23/04/2021 97143438014 info@sadalafrah.com

الزفة

أكثر من 8000 عميل يثق بنا وبخدماتنا
يسعدنا تقديم الخدمات التي تستحقها حفلتك.

الزفه أو مسيرة الزفاف ، هي موكب موسيقي من طبول البندير ، مزمار القربة ، الأبواق ، الراقصات الشرقيات والرجال الذين يحملون سيوفًا مشتعلة. هذا هو التراث الشعبي لظهور العروس والعريس. عندما يصل الموكب إلى وجهته ، عادة ما يكون هناك حفلة، ثم عشاء.
الزفه هي أيضًا احتفال جماعي يبدأ في كل من منزل العروس والعريس. هناك رقص واحتفال. يمكن أن تشمل الزفة على راقصين محترفين. ثم يصطحب العريس احتفال زفه لعروسه حيث تقوم الأسرة بنثر الورود والازهار الجميلة، ثم يتم اصطحابهم إلى الحفل للزواج رسميًا.
الزفه أيضًا إهي بداية مميزة لحفلة كبيرة. يدخل العروس والعريس مدخلًا رائعًا بينما يرقصان في طريقهما إلى حلبة الرقص الرئيسية محاطين بعازفي الطبول وراقصين محترفين. ثم يواصلون الرقص، بينما يكون ضيوفهم من حولهم يصفقون ويستمتعون.

عيش الحلم مع صدى الأفراح

نحن في شركة صدى الأفراح نمتاز عن غيرنا حين نبدأ بتخطيط الحفلات والمناسبات بأننا نعيش في وجدانك وأحلامك لنرى ما الذي تريده وما الذي يسعدك ويجعل حفلتك أو مناسبتك مميزة وخيالية، كل حفلة أو مناسبة قمنا بتخطيطها وتنفيذها كنا نعتبرها مناسبة شخصية لنا، نعيشها بكل وأدق تفاصيلها وكأنها أهم حدث عندنا، وهذا لا تجده الا لدى من أخلص واتقن واحترف عمله، وعاش لاسعاد الناس وتحقيق أحلامهم، أن تخطيط وتنظيم الحفلات والمناسبات ليس مجرد عمل، إنها رسالة انسانية سامية لرسم السعادة في وجدان عملائنا.

تواصل معنا

خدمات الإضاءة

المناسبات

العروض الإحترافية

حفلات الزفاق

شركة صدى الأفراح أحد أهم وأشهر شركات تخطيط وتنظيم المناسبات والأفراح في دبي وكافة الإمارات

تواصل معنا

العنوان: شارع الشيخ زايد مجمع دبي للاستثمار الموبايل: 971505050914 هاتف: 97143438014 البريد الإلكتروني: info@sadalafrah.com